萬界天尊 全文閱讀

作 者:血紅*

最新章節:末章,感言

天為何物? 高高在上,威嚴莫測,是法則,是戒律,是無情,是冷酷。 天意,何也? 俯瞰眾生,操持風云,褫奪賞罰,隨性而為。故,天意不可測,蒼天不可近。順之應之,未必得其利;逆之叛之,福禍卻難定。 天,禁錮萬物如深井,紅塵眾生如爛泥。 有這么一只很單純、很堅定的井底之蛙,謹慎守護著心頭那一點小小的微弱的光,帶著一定要咬一塊天鵝肉的微薄信念,一步步從紅塵爛泥中掙扎而出,一步步走出深不見底的污穢深井。 他張開大嘴向心中的天鵝咬上去的時候,不小心將這一方蒼天也一口吞下! 楚天說,欠錢的,要還錢;欠命的,要償命。 這就是楚天認定的最簡單、最堅定的道理。 這道理,比天大! 作者自定義標簽:

萬界天尊

舉報更新慢了

萬界天尊目錄列表

258中文小說閱讀網 - 提供最熱門的小說閱讀網提示:
① 文章閱讀頁面,方向鍵左右(← →)前后翻頁,回車鍵返回書目錄。
② 如果您發現本書內容有與法律抵觸之處,請馬上向本站舉報,賴以生存的258中文小說閱讀網 - 提供最熱門的小說閱讀網需要您們的建議和更多的參與!
③ 如果您發現萬界天尊最新章節已更新,而本站又沒有更新,請發短信通知我們,我們會立即處理,您的熱心是對網站最大的支持!
④小說萬界天尊所描述的內容只是作者血紅個人觀點,與258中文小說閱讀網 - 提供最熱門的小說閱讀網的立場無關,本站只為書友提供萬界天尊無彈窗閱讀平臺。
⑤《萬界天尊》是一部非常好的書,文筆優美,情節動人,讓人容易進入情節,為了讓作者"血紅"能提供更多更好的作品,請您多多推薦本書和宣傳,也是作者的一種另類支持!推動小說的美好前景,需要您我共同的關注!
广西快乐十分