090 讓你嘗嘗殲星炮的威力

    王夢雅咳嗽了兩聲,雙手緊緊握在座椅的扶手上支撐著身體。她抬起了頭,十分勉強地從口中擠出幾個字:”全軍……飽和攻擊……“

    艦隊在得到了指令之后,各戰艦的艦長立刻開火。各種火炮齊開,想著時空圣君的方向射去。誰也不知道它的弱點究竟在哪里,各種攻擊如同雨點般四散射去。

    各種攻擊不斷地落在時空圣君的身體之上,可它卻好像絲毫不在意的樣子。對于它來說,自身的防御力何等之恐怖。如今這已經算是霍星這邊能拿得出手的最強攻擊,在它看來,不過就是早春的細雨般,沒有什么可怕的地方,卻令人有些煩惱。

    金蒙蒙此時已經沖了出去,化作一個光點游到了時空圣君的手背側面。上下騰飛,已經砍出了數劍。三鈦合金制成的短劍破開了它的角質層,只是那深度不足一米的切口在時空圣君眼中,也不過就是在指甲上留下的一條淺淺的劃痕罷了。

    時空圣君輕蔑的看了一眼依舊試圖反抗的艦隊,哼!一群螻蟻。就憑你們這種攻擊,也能傷到我么?

    只見它的口中又逐漸的泛起了一絲絲熒光,顯然又是要噴吐出一口血球。如今加百列號還沒有緩過來,如果這團血球真的打入艦隊之中的話,不知道將會出現何等的損失。

    完了!就在蟲母巨口正面的艦隊之中,眾人心中都騰起了這樣的一個感覺。死亡的恐懼,伴隨著蟲母逐漸張開的巨口越來越重。無數人身形顫抖著,已經近乎失去了戰斗力。

    就在這時,側面一道紅光悄無聲息的電射而出。巧妙的穿過了蟲母口中那數排細長的牙齒,命中了它口中嫩紅的鮮肉。這道紅光無比凝實,是經過了極度壓縮之后的能量脈沖。當然,這還不至于給時空圣君造成什么傷害。

    只是這一擊打在上面,時空圣君如同口中被一根小針輕輕刺中。說少年未曾受到過傷害的它在這個刺激之下,竟然真的令它微微走神,以至于剛剛凝聚的這一口鮮血都未能順利噴吐出來,就那樣硬生生的咽回了肚中。

    艦隊的眾人看到自己暫時脫離了危險,無不癱坐在地板上,擦拭著全身不斷冒出的冷汗。

    眾人向攻擊發出的方向看去,一臺暗紅色的機體正庭庭的站在那里。剛剛掙脫束縛的霍星看到,也是微微一笑:“嘿,鄭一權,好小子!”

    確實,鄭一權也完全沒想到自己的一擊竟然能收到一定的效果,暫時化解了眼前的危險。但是自己的攻擊依然沒有完全奏效,只不過是取巧的一擊罷了。

    而且這一擊還真正的激怒了虛空圣君。它憤怒的把頭扭向鄭一權的方向,陰沉的發出一聲怒吼。伸出了自己的一只手,用指甲徑直戳向了鄭一權的方向。

    時空圣君如此魁梧的體型,伸出的手卻無比的迅捷。

    鄭一權緊咬住牙關,將機體推進到了一個自己從未適應過的極限速度。勉強的擦著時空圣君手掌的邊際躲了過去。可是他身后的幾臺機甲卻沒有那么幸運,瞬間就唄這只巨手恐怖的沖勢撕碎。

    它完成了一擊,卻沒有就這樣直接把手收回去。而是橫著向艦隊掃來。大批的艦隊加速規避著,有些速度較慢的軍艦直接被這巨手掃中,一臺臺的在空中爆裂。

    “救命!”

    “快逃啊!”

    “啊!”

    各種驚慌失措的叫喊聲從通信中不斷傳來,伴隨著一各個火光在空中炸響。時空圣君的巨手依舊在橫掃著。

    王夢雅在這個時候總算將加百列號調整好了狀態,他已經從指揮席上下來,飛身竄到了火控位置。毫不猶豫的,她便一手拍在了發射按鈕之上。兩枚旗艦級魚雷從發射架上彈射而出,趁著時空圣君在手部橫掃時,徑直擊中在了它的腋下。

    20億噸tnt當量的核彈頭在空中凝聚成兩個火球。這甚至能裂開空心行星的攻擊就算時空圣君的軟肋處被命中,也是有些吃不消了。它慘叫一聲,用另一只手捂住了傷口。同時也吃痛,收回了自己的手臂。

    這時它今天第二次在這群螻蟻面前吃虧了,而且這一擊的威力還確實讓他受了一點傷。

    “螻蟻!”時空圣君大叫著,化掌為拳爆射而出。

    拳頭劃破長空,硬生生的轟擊在了加百列號的側翼之上。

    僅僅是一秒鐘的時間,拳頭便硬生生的破開了加百列號上僅剩的50%護盾。但是拳勁依舊未消,而是擊中了艦體的左舷。加百列號的結構不愧是由中子星的內核打造而成,即使這樣的一擊也沒能將它的結構打爛。可這并不代表這拳頭的沖擊傷不到船體內的各種機關設備,和在艦橋處的王夢雅。

    王夢雅被這一擊重重的彈飛,碰的一下整個身體撞在了鋼梁之上。她再也忍耐不住,一口鮮血噴吐而出,染紅了胸前一片衣襟。而加百列也終于支撐不住,整體癱瘓。只保留了完整的結構依舊漂浮在太空之中。

    “果然是難纏的對手,也怪不得你們能殺掉我的小女兒。”時空圣君一拳大破加百列號后,緩緩的收回了自己的拳頭。它環顧了一下四周,繼續說道:“哼,也就不過如此了。看你們還有什么手段,能夠傷到我?”

    它說完,就又準備用手掌向艦隊中抓來。可就在在這個時候,遠方的虛空中,就在空間站的那個方向。一道粗如戰艦的巨大激光突然爆射而來,這激光來的突然,又是在時空圣君傲慢的時刻。完全沒能料到的時空圣君頓時著了這道激光的道。這激光命中了之前旗艦魚雷命中的位置,綻放出了燦爛的光芒。

    而虛空圣君頭一次發出了如此痛苦的哀嚎。

    激光持續了十數秒才漸漸淡去,它擊中的地方,此時已經是一片焦黑。時空圣君的一條手臂竟然就在這攻擊之下被真正打傷。整條手臂垂在身體一側,看樣子暫時已經無法再使用了。

    “好厲害!這時什么?”

    軍隊中發出了陣陣歡呼,霍星心情更是大好。他扭頭向激光射來的方向看去,嘴角浮現出一絲微笑。太好了,王瀚的殲星炮終于完成了!

    ps:感謝li離li 星星小車書友2021662 春江花月歐耶什什么破書友1433223的打賞謝謝大家賞的推薦票

    定時發布設定錯了得虧看一眼想和更多志同道合的人一起聊《惑星管理系統》,微信關注“優讀文學 ”看小說,聊人生,尋知己~
上一頁返回目錄 投推薦票 加入書簽下一頁
广西快乐十分